Schweinegulasch Schweinegulasch in gebundener Sauce Art-Nr.: 8810046 VPE: BTL Einwaage VPE: 2.500 g Leichte VollkostLaktosefrei
Schweinefilet „rosa“ gebraten Saftig gegarte Schweinemedaillons Art-Nr.: 8880115 VPE: BTL Einwaage VPE: 1.500 g Kartoninhalt: 30 x ca. 50 g Laktosefrei
Schweinerückensteak mit Paprikapepperonata Saftige Rückensteaks mit fruchtiger Pepperonata Art-Nr.: 8810095 VPE: BTL Fleisch Einwaage: ca. 1.200 g Einwaage VPE: 2.000 g LaktosefreiGlutenfrei
Schaschlikpfanne Würzig-pikante Schaschlikpfanne mit Paprika, Schweinefleisch und Zwiebeln Art-Nr.: 8810022 VPE: BTL Einwaage VPE: 2.500 g Laktosefrei
Schweineröllchen Zartes Schweinefleisch mit herzhafter Füllung aus Brokkoli und Karotten Art-Nr.: 8810115 VPE: BTL Einwaage VPE: 1.500 g Kartoninhalt: 10 x ca. 120 g Leichte VollkostLaktosefreiGlutenfreiMit Alkohol
Roulade in Sauce vom Schwein Mit Gemüse gefüllte Schweineroulade in gebundener brauner Sauce Art-Nr.: 8799512 VPE: BTL Fleisch Einwaage: 900 g Einwaage VPE: 2.500 g Inhalt: 10 x ca. 130 g
Kasselernacken Mild gegarte Kasseler-Scheiben im eigenen Saft Art-Nr.: 8810018 VPE: BTL Fleisch Einwaage: 1.530 g Einwaage VPE: 1.600 g Inhalt: 20 x ca. 80 g
Schweinenackenbraten Saftig marmorierter Schweinenacken im eigenen Saft Art-Nr.: 8810060 VPE: BTL Fleisch Einwaage: 1.200 g Einwaage VPE: 1.700 g Inhalt: 15 x ca. 80 g
Schweinerückenbraten Saftig gegarter Schweinerückenbraten im eigenen Saft Art-Nr.: 8810011 VPE: BTL Fleisch Einwaage: 1.200 g Einwaage VPE: 1.700 g Inhalt: 30 x ca. 40 g Leichte Vollkost
Schnitzel „Wiener Art“ Goldbraun gebackenes Schweineschnitzel Art-Nr.: 8810037 VPE: BTL Fleisch Einwaage: 888 g Einwaage VPE: 1.200 g Inhalt: 20 x ca. 60 g
Gebratenes Schweinesteak Saftig gebratenes Schweinerückenschnitzel Art-Nr.: 8810001 VPE: BTL Fleisch Einwaage: 1.400 g Einwaage VPE: 1.400 g Inhalt: 10 x ca. 110 g
Rostbratwürstchen gebraten Kleine Bratwürstchen, mit Majoran abgerundet Art-Nr.: 8810089 VPE: BTL Fleisch Einwaage: 2.325 g Einwaage VPE: 2.500 g Inhalt: 100 x ca. 25 g
Schweinebäckchen in Starkbiersauce Zarte Schweinebäckchen in Starkbiersauce Art-Nr.: 8810053 VPE: BTL Fleisch Einwaage: 1.400 g Einwaage VPE: 2.500 g Inhalt: 18-20 x ca. 60-70 g
Schweinegulasch Schweinegulasch in einer gebundenen Sauce mit Zwiebeln Art-Nr.: 8810027 VPE: BTL Fleisch Einwaage: 975 g Einwaage VPE: 2.500 g
Szegediner Gulasch Rahmiges Schweinegulasch mit Sauerkraut und Speck Art-Nr.: 8810043 VPE: BTL Fleisch Einwaage: 700 g Einwaage VPE: 2.500 g
Schweinegeschnetzeltes gebraten Goldbraun gebratenes Schweinegeschnetzeltes Art-Nr.: 8810029 VPE: BTL Fleisch Einwaage: 1.030 g Einwaage VPE: 1.200 g
Geschnetzeltes Züricher Art Leicht rahmiges würziges Schweinegeschnetzeltes Art-Nr.: 8799510 VPE: BTL Fleisch Einwaage: 750 g Einwaage VPE: 2.500 g Leichte Vollkost
Geschnetzeltes Züricher Art Schweinegeschnetzeltes mit Zwiebeln und Champignons Art-Nr.: 8799508 VPE: BTL Fleisch Einwaage: 700 g Einwaage VPE: 2.500 g
Gefüllte rote Paprikaschote Gefüllte rote Paprikaschote mit Schweinefleischfüllung, im eigenen Saft gegart Art-Nr.: 8810062 VPE: BTL Fleisch Einwaage: 700 g Einwaage VPE: 1.400 g Inhalt: 8 x ca. 175 g
Königsberger Klopse Schonend gegarte Königsberger Klopse Art-Nr.: 8810030 VPE: BTL Fleisch Einwaage: 800 g Einwaage VPE: 1.200 g Inhalt: 30 x ca. 40 g
Meatballs in feuriger Tomatensauce Hackfleischbällchen in einer Tomatensauce mit Paprikawürfeln Art-Nr.: 8799503 VPE: BTL Fleisch Einwaage: 800 g Einwaage VPE: 2.500 g Inhalt: 50 x ca. 20 g
Kohlrouladen Goldbraun geschmorte Kohlrouladen gefüllt mit Schweinefleisch und Kammspeck Art-Nr.: 8810028 VPE: BTL Einwaage VPE: 2.000 g Kartoninhalt: 10 x ca. 200 g Laktosefrei