Produktsicherheit

Gekühlt gelieferte Produkte sind den meisten Produkten in Qualität und Geschmack überlegen. Besonders wichtig bei der Produktion von gekühlten Produkten ist die Produktionshygiene und die Produktsicherheit. Unser professionelles Qualitätsmanagement stellt Tag für Tag sicher, dass wir Ihnen absolut einwandfreie Produkte anliefern.

IFS Audit und Bio-Zertifikate

TUEV_Zertif_DE                           LACON-bebf06d0

131215 Trend Meal Food IFS WA 18 DE-EN  Lacon_BIO Zertifikat_2017 bis 2019

Folgende Maßnahmen stellen die hohe Produktsicherheit unserer gekühlten Convenience-Artikel sicher:

  1. Zertifizierung nach IFS, Higher Level
  2. Zertifizierung gemäß der BIO-Verordnung
  3. Durchführung von Lieferanten-Audits
  4. Beurteilung der Lieferanten nach ABC-Analyse
  5. Vollständige Eingangskontrolle der gelieferten Waren und Dokumentation nach IFS
  6. Lückenlose Chargenrückverfolgbarkeit
  7. Lagerverwaltungslogistik nach FiFo-Prinzip
  8. Elektronische Vollzeitüberwachung der Lager- und Produktionsstätten
  9. Unangekündigte Kontrollen durch die Lebensmittelkontrolle in unregelmäßigen Abständen sowie Kontrolle durch den Amtsveterinär
  10. IFS Higher Level + Freiwillige Selbstkontrolle durch das unabhängige Prüflabor „Dr. Erdmann“
  11. Einhaltung der festgelegten Qualitätsstandards durch standardisierte Rezepturen, Arbeitsanweisungen, Überprüfung der festgelegten Produktionsparameter sowie täglichen sensorischen Überprüfungen der produzierten Ware auf mehreren Stufen des Produktionsprozesses
  12. Regelmäßige Schulungen und Weiterbildungen des Personals durch externe Fachkräfte des arbeitsmedizinischen Dienstes
  13. Langjährige Erfahrung im Einsatz von Cook’n’Chill-Systemen
  14. Nutzung von recycle fähigem Verpackungsmaterial
  15. Ausschluss von Rekontaminationen der Lebensmittel durch unser innovatives Verpackungssystem
  16. Gewährleistung einer durchgehenden Kühlkette
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