Geschmack

Wir lieben es, lecker und gesund zu kochen. Unser Anspruch ist es, Ihnen Menüs und Menükomponenten zu liefern, die wie hausgemacht schmecken. Frische und Qualität sind der Schlüssel unseres Erfolges. Sorgfältige Auswahl der Rohwaren, strenge Einhaltung der Hygienevorschriften und leidenschaftliche Qualitätsorientierung sind zentrale Bausteine, die uns den Vorsprung im Wettbewerb sichern. Als Pionier für das Cook’n’Chill Verfahren setzen wir schon seit 35 Jahren auf die Vorteile von frisch produzierten und gekühlt gelieferten Produkten.

Neben dem Cook’n’Chill Verfahren nutzen wir inzwischen weitere Kochverfahren wie Sous Vide oder Pasteurisation, da nicht jede Kochtechnik für die Herstellung der unterschiedlichen Menükomponenten ideal geeignet ist. Durch unsere lange Erfahrung haben wir die bestmöglichen Technologien für jede einzelne Menükomponente entwickelt und erreichen so die optimalen Ergebnisse in Geschmack, Konsistenz und Aussehen der einzelnen Produkte. Dadurch ist unser Gemüse schön knackig, unsere Saucen haben eine gute und sämige Konsistenz, unser Fisch ist zart, der Reis schön körnig und unsere Pasta ist al dente gekocht. Und auch die Verpackungstechnologien haben wir perfekt abgestimmt für die unterschiedliche Konsistenz der verschiedenen Produkte.

Gemüse oder Fisch müssen schonender verpackt werden als Saucen oder Fleischprodukte. Wir setzen deshalb mehrere Verpackungslösungen wie Vakuumbeutel oder Alu-Mehrportionsschalen ein, damit jedes Produkt perfekt und schonend verpackt wird. So können Sie am Ende sicher sein, dass sich jede einzelne Menükomponente nicht nur durch einen tollen Geschmack und ein appetitliches Aussehen auszeichnen, sondern dass die Produkte auch so bei Ihnen ankommen.

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