Rindergeschnetzeltes Shanghai Rindfleisch mit Paprika, Karotten und Bambussprossen in einer asiatischen Sauce Art-Nr.: 8810094 VPE: BTL Einwaage VPE: 2.500 g Laktosefrei
Rinderpfanne Paprika Cashew Rustikal nussige Rinderpfanne mit Paprika und Cashewkernen Art-Nr.: 8880089 VPE: BTL Einwaage VPE: 2.500 g
Rindfleischstreifen gebraten Natur gebratene, saftige Rindfleischstreifen Art-Nr.: 8810111 VPE: BTL Einwaage VPE: 1.200 g LaktosefreiGlutenfrei
Sauerbraten in Sauce Gegarte Scheiben Rinderbraten in gebundener, süßlich saurer Sauce für die Leichte Vollkost Art-Nr.: 8799311 VPE: BTL Fleisch Einwaage: 1.200 g Einwaage VPE: 2.500 g Inhalt: 30 x ca. 40 g Laktosefrei
Rinderrouladen in Sauce Rinderroulade mit Gemüsefüllung in leicht gebundener brauner Sauce Art-Nr.: 8799310 VPE: BTL Fleisch Einwaage: 888 g Einwaage VPE: 2.500 g Inhalt: 10 x ca. 120 g
Rinderrouladen im Fond Gegarte Rinderrouladen gefüllt mit Speck, Zwiebeln und Gewürzgurken Art-Nr.: 8810036 VPE: BTL Fleisch Einwaage: 690 g Einwaage VPE: 1.500 g Inhalt: 8 x ca. 160 g
Rinderrouladen im Fond Gegarte Rinderrouladen gefüllt mit Speck, Zwiebeln und Gewürzgurken Art-Nr.: 8810025 VPE: BTL Fleisch Einwaage: 910 g Einwaage VPE: 1.700 g Inhalt: 10 x ca. 140 g
Sauerbraten in Sauce Gegarte Scheiben Rinderbraten in gebundener, süßlich-saurer Sauce für die leichte Vollkost Art-Nr.: 8799311 VPE: BTL Fleisch Einwaage: 1.200 g Einwaage VPE: 2.500 g Inhalt: 30 x ca. 40 g Leichte Vollkost
Sauerbraten in Sauce Gegarter Rinderbraten in Scheiben mit gebundener, süßlich-saurer Sauce Art-Nr.: 8810026 VPE: BTL Fleisch Einwaage: 1.200 g Einwaage VPE: 2.500 g Inhalt: 30 x ca. 40 g
Rinderbraten im Fond Schonend gegarte Rindfleischscheiben in Fond Art-Nr.: 8810034 VPE: BTL Fleisch Einwaage: 1.200 g Einwaage VPE: 1.900 g Inhalt: 30 x ca. 40 g Leichte Vollkost
Rindergulasch Rindergulasch in einer würzigen Sauce Art-Nr.: 8810007 VPE: BTL Fleisch Einwaage: 925 g Einwaage VPE: 2.500 g
Rindergeschnetzeltes Stroganoff Gegartes Rindfleisch in gebundener heller Rahmsauce mit Champignons, Roter-Beete und Gurken Art-Nr.: 8810044 VPE: BTL Fleisch Einwaage: 650 g Einwaage VPE: 2.500 g Leichte Vollkost
Rinderhackbraten Klassisch zubereiteter Rinderhackbraten Art-Nr.: 8810079 VPE: SH Fleisch Einwaage: 1.155 g Einwaage VPE: 1.750 g Inhalt: 14 x ca. 125 g Leichte Vollkost
Rinderhacksteak Saftig gegarte Rindfleischhacksteaks Art-Nr.: Rinderhacksteak VPE: BTL Fleisch Einwaage: 840 g Einwaage VPE: 1.200 g Inhalt: 20 x ca. 60 g
Rindsbratwurst gebraten Bratwurst im Schafssaitling Art-Nr.: 8810092 VPE: BTL Fleisch Einwaage: 840 g Einwaage VPE: 1.000 g Inhalt: 20 x 50 g Neu