Unternehmen

Mission

Wir lieben es lecker und gesund zu kochen. Unsere Produkte sind von einzigartiger Qualität und schmecken wie hausgemacht. Wir entwickeln für unsere Kunden in der Außer-Haus-Verpflegung maßgeschneiderte Menüsysteme und Verpflegungslösungen und tragen damit dazu bei, dass unsere Kunden wirtschaftlich erfolgreich sind. Uns ist besonders wichtig, dass wir zu jeder Zeit zuverlässig liefern und unsere Produkte 100 % sicher konsumiert werden können.

Kernwerte

Die Kernwerte unseres Unternehmens spiegeln den Rahmen wieder, in dem wir im sozialen Umfeld mit Mitarbeitern, Kunden und Lieferanten handeln.

Genuss

Frische, die man sieht und schmeckt, das ist unser Markenzeichen.

pasta_2 rind

Qualität

Frische und Qualität sind unser täglich Brot und Schlüssel unseres Erfolges zugleich. Sorgfältige Auswahl der Rohwaren, strenge Einhaltung der Hygienevorschriften und leidenschaftliche Qualitätsorientierung sind zentrale Bausteine, die uns den Vorsprung im Wettbewerb sichern.

Sicherheit

Sicherheit wird bei uns ganz groß geschrieben. Unser Ziel ist es, stets die bestmöglichen Sicherheitsvorkehrungen zu treffen und dieses höchste Niveau regelmäßig durch externe Audits (IFS) überprüfen zu lassen.


Innovation

Wir arbeiten beständig daran, den Convenience Markt weiterzuentwickeln und kundenorientiert neue Gerichte und Produktlinien zu kreieren, die begeistern und Wertschöpfung generieren.

Nachhaltigkeit

Wir legen höchsten Wert auf nachhaltiges Wirtschaften in sämtlichen Unternehmensbereichen.

Wirtschaftlichkeit

Unsere Verpflegungslösungen sollen das Arbeiten in der Küche einfacher machen. Dadurch möchten wir den wirtschaftlichen Erfolg unserer Kunden verbessern. Durch unsere Nähe zum Kunden möchten wir selbst ebenfalls wirtschaftlich erfolgreich arbeiten.


Soziales Umfeld

Respekt:
Motivation und Zufriedenheit unserer Mitarbeiter ist die Basis unseres Erfolgs. Der faire und respektvolle Umgang miteinander prägen uns.

Fairness:
Als Wettbewerber, Arbeitgeber und Anbieter verhalten wir uns fair und erwarten im Gegenzug in allen Geschäftsbeziehungen ein Höchstmaß an Integrität und Fairness. Wir erlangen und vergeben unsere Aufträge allein auf Basis von Qualität, Leistung und Eignung.

Ökologisches Verhalten

Der Schutz des Umfelds und der schonende Umgang mit Ressourcen ist uns wichtig. Wir bevorzugen den Einsatz von regional erzeugten Rohstoffen und sind ein bio-zertifizierter Betrieb. Besonderen Wert legen wir auf die Produktion von sicheren und gesunden Lebensmitteln, da wir für viele sensible Zielgruppen Verpflegung produzieren, für die die ernährungsphysiologische Qualität unserer Produkte wichtig ist.

DSC_0089


Ihr Verpflegungsspezialist für frische Convenience Produkte.

Gesunde Ernährung

gemuese

Gesunde Ernährung spielt für unser Unternehmen neben dem Geschmack unserer Produkte, der Produkt -und Liefersicherheit eine zentral wichtige Rolle. Als Hersteller von frisch zubereiteten Lebensmitteln empfinden wir eine besondere Verantwortung für die gesunde Qualität unserer Produkte.

Produktsicherheit

banner_all

Gekühlt gelieferte Produkte sind den meisten Produkten in Qualität und Geschmack überlegen. Besonders wichtig bei der Produktion von gekühlten Produkten ist die Produktionshygiene und die Produktsicherheit.

Verpackungssysteme

banner_saucse

Unsere leistungsstarke Abfülllinien bieten Ihnen ein breites und individuelles Verpackungsprogramm: Schalen, Alu- Mehrportionsschalen, GN-PP Schalen, Vakuumbeutel und Becher.

Geschmack

pasta_2

Wir lieben es, lecker und gesund zu kochen. Unser Anspruch ist es, Ihnen Menüs und Menükomponenten zu liefern, die wie hausgemacht schmecken. Frische und Qualität sind der Schlüssel unseres Erfolges.

Convenience Sortimente
Vorteile unserer Convenience Sortimente

  1. Hohes Maß an Frische und Vielfalt
  2. Toller Geschmack und appetitliches Aussehen der Speisen
  3. Bestmöglicher Erhalt von Vitaminen und Nährstoffen
  4. Einfaches Handling bei der Regeneration der Speisen
  5. Platz- und kostensparend gegenüber einer Vollküche vor Ort
  6. Zeit- und Energiekostenersparnis bei der Regeneration gegenüber konventionell gekochten Gerichten oder Tiefkühl-Menüs