Menüsystem

Viele Kunden nutzen inzwischen unsere Menüsysteme, die wir für viele verschiedene Verpflegungssituationen perfekt abgestimmt haben. Dieses Produktangebot ist insbesondere interessant für Kunden, die eine ähnliche Verpflegungslösung benötigen zu vergleichbaren Kunden von uns oder für Kunden mit einem kleineren täglichen Essensbedarf.

Die deutsche Sozialgastronomie befindet sich in einer Umbruchphase mit zunehmend schwieriger werdenden wirtschaftlichen Rahmenbedingungen im Gesundheitswesen. Durch die demographische Entwicklung mit einer alternden Bevölkerung wird es einerseits zu einem Anstieg der Belegungs- und Fallzahlen kommen, andererseits wird der zunehmende Kostendruck den Strukturwandel weiter vorantreiben. In diesem Umfeld werden auch die bestehenden Verpflegungssysteme in der Sozialgastronomie vor Veränderungen stehen. Neue, kosteneffizientere Verpflegungssysteme werden benötigt, die zudem stärker den zunehmenden individuellen Bedürfnissen der Patienten Rechnung tragen müssen.